Информация для кандидатов, желающих поступить на службу в УТ МВД России по СКФО

Служба в органах внутренних дел в нашей стране считается одной из престижных. Стабильная и высокая зарплата, надбавки за выслугу лет, достойная пенсия после 20 лет работы, хороший соц. пакет и государственные льготы – основные отличительные характеристики работы в полиции.

Служба в транспортной полиции - это непростая работа. От работы сотрудников транспортной полиции зависят многие аспекты повседневной жизни граждан, общественный порядок на железнодорожном, воздушном и водном транспорте. Они всегда стоят на страже интересов гражданина, закона и общества.

Управление на транспорте МВД России по СКФО информирует о наличии вакантных должностей младшего, среднего и старшего начальствующего состава в структурных подразделениях.

В настоящее время имеются вакантные должности в следующих подразделениях: уголовного розыска, экономической безопасности и противодействия коррупции, по борьбе с преступными посягательствами на грузы, дежурной части, органов предварительного следствия, патрульно-постовой службы полиции.

Наши линейные органы и подразделения расположены на территории Северо-Кавказского и Южного федеральных округов Российской Федерации.

 ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ НА СЛУЖБУ В ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

В соответствии с Федеральным законом от 30 ноября 2011 года № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» на службу в органы внутренних дел вправе поступать граждане не моложе 18 лет независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, владеющие государственным языком Российской Федерации, соответствующие квалификационным требованиям, установленным настоящим Федеральным законом, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

 То есть на службу в полицию может устроиться любой желающий, вне зависимости от расовой принадлежности, пола, вероисповедания, национальности или социального статуса, полностью дееспособный гражданин Российской Федерации. При этом кандидат должен быть совершеннолетним и не старше 40 лет для замещения должностей среднего и старшего начальствующего состава и не старше 35 лет, для замещения должностей младшего начальствующего состава. Он должен быть хорошо физически и эмоционально подготовлен. Для такой работы необходимо хорошо знать русский язык и постоянно проживать в Российской Федерации.

Мы предоставляем сотрудникам органов внутренних дел денежное довольстве (рядовому и младшему начальствующему составу от 25 000 рублей в месяц, среднему и старшему начальствующему составу от 35 000 рублей в месяц), премии за добросовестное выполнение служебных обязанностей и иные стимулирующие выплаты, ежегодный отпуск (30 рабочих дней, в которые не включаются 10 выходных и нерабочих праздничных дней, происходящих в период отпуска), дополнительные отпуска за стаж службы в органах внутренних дел, за ненормированный служебный день, ежегодную материальную помощь к отпуску, выплату компенсации за наем (поднаем) жилых помещений, единовременную выплату на приобретение жилого помещения, возможность бесплатного получения высшего образования в системе МВД России (по направлению работодателя), возможность выхода на пенсию по истечении 20 лет службы, другие дополнительные гарантии и компенсации.

Как к нам поступить на службу? Для того чтобы стать кандидатом на должность необходимо обратиться в подразделение по работе с личным составом того линейного органа, в котором гражданин хочет служить, представить пакет документов, пройти тесты и освидетельствования.

Будем рады видеть Вас в наших подразделениях в будние дни с понедельника по четверг с 09 часов до 18 часов, в пятницу с 9 часов до 17 часов, кроме перерыва (с 13 часов до 14 часов).

 Наши контакты:

официальный сайт УТ МВД России по СКФО

SKFO.UTMVD.RU

 Ростовское линейное управление МВД России на транспорте

г. Ростов-на-Дону пл. Привокзальная 1/2

телефоны: (863) 238-32-75, 238-29-56

 

Ростовский линейный отдел МВД России на водном транспорте

г. Ростов-на-Дону ул. Береговая 25а

телефон (863) 262-02-66

 

Линейный отдел МВД России в аэропорту Платов

Ростовская область Аксайский район ст. Грушевская

телефон (863) 333-49-99

 

Таганрогский линейный отдел МВД России на транспорте

Ростовская область г. Таганрог пл. Восстания 1

телефон (8634) 4-83

 

Сальский линейный отдел МВД России на транспорте

Ростовская область г. Сальск ул. Железнодорожная д. 41

телефон (86372) 22-2036

 

Лиховской линейный отдел МВД России на транспорте

Ростовская область г. Каменск-Шахтинский мкр. Лиховской

ул. Железнодорожная д. 3

телефон (86365) 21-92

 

Линейный отдел МВД России на станции Кавказская

Краснодарский край г. Кропоткин ул. Железнодорожная 48а

телефон (86138) 20-14

 

Минераловодское линейное управление МВД России на транспорте

Ставропольский край г. Минеральные Воды ул. 26б

телефон (87922) 4-84-41

 

Нальчикский линейный отдел МВД России на транспорте

КБР г. Нальчик ул. Осетинская 132а

телефон (8662) 2-98

 

Ставропольский линейный отдел МВД России на транспорте

Ставропольский край г. Ставрополь ул. Вокзальная 27

телефон (8652) 1-97

 

Владикавказский линейный отдел МВД России на транспорте

РСО-Алания г. Владикавказ ул. Маркова 22

телефон (8672) 51-1-05

 

Назрановский линейный отдел МВД России на транспорте

Республика Ингушетия г. Назрань ул. Победы д. 3

телефон (8732) 2-11

 

Грозненский линейный отдел МВД России на транспорте

Чеченская Республика г. Грозный ул. Табачная д. 1

телефон (8712) 7-42-82

 

Махачкалинское линейное управление МВД России на транспорте

Республика Дагестан г. Махачкала ул. Эмирова д. 13

Телефон (8722) 6-33-64

 

 

 

 

 

Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России