Информация о пунктах пропуска, через которые возможен въезд и выезд иностранных граждан на основании единой электронной визы

На участке оперативного обслуживания УТ МВД России по СКФО расположено 16 пунктов пропуска через Государственную границу России, из них: 3 железнодорожных, 8 на воздушном транспорте, 4 на водном транспорте, 1 пешеходный переход.

Железнодорожные пункты пропуска через Государственную границу России:

- КПП станция Успенская (граница с Украиной), Ростовская область, Матвеево-Курганский район, село Авило-Успенка. Пункт пропуска на ст. Успенская расположен на участке оперативного обслуживания Таганрогского ЛО МВД России на транспорте.

- КПП Гуково (граница с Украиной) Ростовская область, г. Гуково. Пункт пропуска на станции Гуково расположен на участке оперативного обслуживания Лиховского ЛО МВД России на транспорте.

- КПП Дербент (граница с Азербайджанской республикой) Республика Дагестан, г. Дербент. Пункт пропуска на станции Дербент, расположен на участке оперативного обслуживания Махачкалинского ЛУ МВД России на транспорте.

Пункты пропуска на воздушном транспорте расположены в аэропортах городов Минеральные Воды, Ставрополь, Нальчик, Владикавказ, Грозный и Махачкала, а также аэропортах Платов и Магас.

Пункты пропуска на водном транспорте расположены в морских портах Таганрог, Азов, Махачкала и речном порту Ростов-на-Дону.

17.8кб информация по соблюдению ИГ правил пребывания на терр РФ.docx
Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России