Полицейский Дед Мороз

В Управлении на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу стартовала  Всероссийская благотворительная акция МВД России «Полицейский Дед Мороз 2018».

Традиционно активное участие в организации и проведении акции совместно с полицейскими принимают члены общественных советов.

Вместе с Полицейским Дедом Морозом они посещают подшефные детские дома и школы, встречаются с детьми и подростками, попавшими в сложную жизненную ситуацию.

Полицейский Дед Мороз и члены Совета поздравляют ребят с наступающим Новым Годом и дарят подарки.

Одной из главных целей проводимой акции – правовое информирование несовершеннолетних о необходимости законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия, безопасному поведению при нахождении на объектах железнодорожного, водного и воздушного транспорта.

Предновогодняя встреча детей и их добрых гостей проходит в игровой форме, ребята разгадывают викторины, участвуют в конкурсах и рассказывают о своих добрых делах, которые им удалось сделать в уходящем году.

Полицейский Дед Мороз предлагает детям написать ему письма, где они расскажут о хороших и добрых делах, которые совершили в уходящем 2017 году, или планируют совершить в Новом 2018!

Все направленные Вами письма будут опубликованы на официальном сайте УТ МВД России по СКФО, а самое интересное и честное – отправится в столицу России.

Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России