Информация о результатах инспекторской проверки Назрановского ЛО МВД России на транспорте

В соответствии планом служебных командировок Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, на основании распоряжения начальника УТ МВД России по СКФО,  в период с 30 октября по 02 ноября 2017 года комиссией УТ МВД России по СКФО проведено инспектирование Назрановского линейного отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте.

В рамках инспектирования сотрудники аппарата УТ МВД России по СКФО  проверяли все основные аспекты деятельности линейного отдела – начиная со служебных вопросов, заканчивая профессиональной и физической подготовкой сотрудников. Проведены рабочие встречи с руководством Назрановской транспортной прокуратуры, на которых обсуждался вопрос об эффективности деятельности Назрановского линейного отдела, профессиональных и деловых качествах его сотрудников. Предложения и замечания учтены, в дальнейшем по их реализации организована соответствующая работа.

В ходе инспектирования комиссией УТ МВД России по СКФО выявлен ряд недостатков, по его итогам деятельность Назрановского линейного отдела МВД России на транспорте взята на особый контроль. Для устранения недостатков линейному отделу дается 1 год. В это время сотрудникам Назрановского ЛО МВД России на транспорте специалисты различных служб УТ МВД России по СКФО будут оказывать практическую и методическую помощь.

 

Главный инспектор инспекции штаба УТ МВД России по СКФО

подполковник внутренней службы  В.В. Колганов

Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России