Информация о результатах проведенных инспекторских и контрольных проверках подчиненных линейных подразделений УТ МВД России по СКФО в 4 квартале 2016 года

На основании распоряжения начальника УТ МВД России по СКФО от 19 сентября 2016 года № 4488, в период с 04 по 07 октября 2016 года комиссией УТ МВД России по СКФО проведена инспекторская проверка оперативно-служебной деятельности Сальского ЛО МВД России на транспорте.

Предыдущая инспекторская проверка была осуществлена в период с 21 по 25 мая 2012 года. По результатам инспектирования деятельность Сальского ЛО МВД России на транспорте была оценена удовлетворительно.

В результате проверки установлено, что в целом деятельность Сальского ЛО МВД России на транспорте соответствует требованиям законодательных актов Российской Федерации и нормативных документов МВД России. Вопросы обеспечения правопорядка на объектах железнодорожного и водного транспорта решаются во взаимодействии с руководителями транспортного комплекса, правоохранительных и силовых структур.   

06.10.2016 проведена рабочая встреча с Сальским транспортным прокурором старшим советником юстиции В.В. Сулименко, который в целом положительно охарактеризовал работу следственного подразделения, дознания, оперативных служб Сальского ЛО МВД России на транспорте.

Общая оценка кадрового обеспечения в Сальском ЛО МВД России на транспорте выставлена «неудовлетворительно». В ходе инспектирования  назначено проведение 9 служебных проверок по выявленным нарушениям.

Однако в целом оперативно-служебная деятельность Сальского ЛО МВД России на транспорте комиссией УТ МВД России по СКФО оценена «удовлетворительно».

Итоги инспекторской проверки подведены 07 октября 2016 года на оперативном совещании Сальского ЛО МВД России на транспорте, поставлены задачи по повышению эффективности работы по направлениям деятельности.

 

Начальник инспекции

УТ МВД России по СКФО

подполковник внутренней службы                                              Е.А. Ракитянский 

Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России